您当前的位置:中国石门 >>

查看信息

县委办2016年部门预算情况

    一、 单位职能职责
    县委办公室工作职责:县委办公室是县委的综合办事机构。贯彻县委重要工作部署,参与政务、管理事务、信息调研、综合协调、督促检查等工作。属全额拨款的行政单位,内设值班室、秘书室、综合室、信息室、业务指导室、机要科、保密局、政策研究室、督查室、政工室、改革办、小康办、行政后勤组等13个职能股室,史志办、接待办持靠县委办。
    二、部门预算概况
    (一)收入预算。2016年年初预算数684.48万元。
    (二)支出预算。2016年年初预算数684.48万元,主要包括:基本支出 684.48 万元,其中工资与福利支出 274.4万元,商品与服务支出 101.55万元,对个人和家庭的补助支出138.47万元,专项业务费143.42万元。
    三、单位支出情况
    2016年财政预算安排支出684.48万元,具体安排情况如下:
    1、基本支出:2016年预算安排684.48万元,系保障本单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于在职和离退休人员基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、取暖费、邮电费、差旅费、公务用车运行维护、维修费、物业管理费、办公设备购置等日常公用经费。
    2、项目支出
    (1)大院物业管理费35万元:用于大院的物业、经警工资、绿化培管等;
    (2)史志工作专项经费18万元:其中:石门年鉴15万元,用于史志办编纂《石门年鉴》工作;3万元用于党史联络日常工作。
    (3)县委办机关运行经费26.5万元:其中:3万元用于常委值班电话上传下达;11.5万元全县党委视频网络会议;12万元用于考斯特车辆的运行。
    (4)机要保密工作经费18万元:其中:保密工作和机要工作经费各5万元;全县安全邮件系统维护费5万元。
    (5)县委专项部门工作经费15万元:其中:督查工作经费5万元;小康办日常工作5万元;改革办工作经费5万元。
    (6)专项业务费32万元:用于县委专项业务工作;
    (7)非税收入征收成本1.92万元:国有资产出租资金的返还。

 

 

中共石门县委办公室       

2016年3月18日    

【字体:】【关闭窗口