您当前的位置:中国石门 >>

查看信息

石门县人民政府关于印发《2016年政府工作报告责任分解》的通知

石政发〔2016〕1号

 

石门县人民政府

关于印发《2016年政府工作报告责任分解》的

通    知

 

各乡镇人民政府,街道办事处,东山峰管理区,国有农林场,县直各单位:

经研究,现将2016年政府工作报告责任分解印发给你们,请认真遵照执行。

2016年《政府工作报告》明确了“地区生产总值增长9%左右,财政总收入增长9%以上,固定资产投资增长20%左右,城乡居民人均可支配收入增长9%以上,完成省市下达的节能减排目标任务”等主要工作目标重点部署了“坚定不移扩大有效投入、坚定不移壮大工业实力、坚定不移促进农业增效、坚定不移推进三产提质、坚定不移统筹城乡建设、坚定不移打造绿色石门、坚定不移增进民生福祉、加强政府自身建设”8个方面工作。各责任领导和牵头单位要抓好工作调度协调,推动各项任务落实到位。县政府督查室要定期组织开展督促检查,并及时通报有关情况。

 

     

 

 

 

石门县人民政府        

2016年3月8日        


 

【字体:】【关闭窗口